九九重阳节,浓浓敬老情——材化学院组织退休教师欢度重阳节

来源 :      作者 : 管理员     时间 : 2011-10-15
10月份秋高气爽、丹桂飘香之时,又临2011年重阳节,为发扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,我院工会组织离退休教师到满觉陇喝茶赏晚桂,欢度重阳节。
老教师们积极涌跃参加,共有31位教师参加,有些身体不好的老教师还请了家属陪同来参加,最高年龄85岁,可见他们对学院组织的活动的重视和珍惜。学院领导向老教师们通报了学校的发展情况及未来美好前景。老教师们格外高兴,畅所欲言,他们非常关心学校的发展,对学校和学院的发展寄予厚望,希望学校越办愈好,蒸蒸日上。
此次活动中,老教师们感受到了学校的关怀,增进了感情,愉悦了身心,其乐融融。学院领导表示,尊老敬老不仅是一种美德,更是一种社会责任,让教师们感觉到学院永远是他们温暖的家。