学院心系新生,关爱情满材化——材化学院领导深入寝室慰问新生

来源 :      作者 : admin     时间 : 2012-09-10
98日下午3时,材料与化学化工学院执行院长兼党总支书记邱化玉、党总支副书记何丽君、副院长王园朝、各位新生班主任、辅导员和学生干部深入新生寝室,看望并亲切慰问我院已报到的本科生与研究生。
邱院长首先向各位新生的到来表示热烈的欢迎。他勉励新生们在接下来的四年时光里与材化学院共同收获、共同成长。“每个人都要有自己的想法,可以通过努力学习、积极参加科研项目来提升个人的专业技能。”。何书记特别强调了特色文明寝室建设问题。王院长鼓励新生从现在起明确个人学习及生活目标。本届新生中也有从新疆、甘肃、内蒙古、贵州等地远道而来的学生。对此,学院领导特别重视并叮嘱他们要主动与老师、学长学姐、同学沟通,尽早适应寝室环境、大学环境,以一种积极的心态迎接崭新的大学生活。
院领导和老师们的关心与慰问使新生对大学生活减少了一份陌生,增加了一份亲切。面对老师们的关怀,新生们表现得既激动又兴奋,对即将开始的大学生活充满期待,同时也深深地感受到材化学院这一大家庭的和谐与温暖。(文/苏晓/郑都)

学院领导深入寝室慰问新生