杭州源华化学物资有限公司招聘信息

来源 :      作者 : 管庆江     时间 : 2013-06-06     

 

单位全称
杭州源华化学物资有限公司
单位性质
民营企业
单位地址
杭州湖墅南路103号百大花园C705-706
邮政编码
310005
联系人
先生
联系电话
56315387
电子信箱
yhchemicals@163.com
   
88395569
网址
 
 
 
单位简介
杭州源华化学物资有限公司于20014月成立,是一家从事石油化工产品经营和服务的专业进出口公司。十几年来,公司跟随我国经济的高速提升而稳健发展。销售额呈现连年攀升态势,公司走科研,市场经营,物流服务相结合道路,产品覆盖面广,销售区域覆盖华东、华北和西南等地。主导产品已形成规模经营。
  多年以来,公司与壳牌、塞拉尼斯、sasol、中石油及国内各主要化工生产商等国际、国内知名大石化企业真诚合作,形成了稳定的战略合作伙伴关系,彼此共享先进企业科技文化的经营理念,共同致力于为客户服务。
  公司始终致力于现代化企业商业模式的建立,具备完整的企业资源管理系统和销售服务跟踪系统,对经营各环节实行标准化管理和监控。公司有一支高素质的优秀经营、管理队伍,注重员工队伍建设,强调以人为本,创造环境以充分发挥员工的潜能,积极性和创造力,注重员工的能力提升和自身发展,使员工与公司一起进步和成功。
 欢迎有意加盟者携带有关学历、证件与公司联系。
招聘岗位                  相关要求
 
 
出纳岗位1人(杭州):
男、女不限;年龄在20-40岁;中专学历。
出纳岗位描述:
1、遵纪守法,品行良好,性格稳重;工作思路清晰,责任心强,肯吃苦
2、有出纳工作经验优先,具备银行票据等结算知识,取得会计从业资格证。
3、有一定的电脑操作技巧,可以较熟练的运用办公软件及财务软件,会开具增值税发票。
月薪:3000元/月以上。
销售岗位2-3人(杭州):
男性,年龄在22-30岁;化工类和食品工程专业本科及以上学历;有销售工作经历优先。
销售岗位描述:需要具备化工或化学相关专业背景,具备市场、产品专业信息搜集及整理能力;有较强责任心,沟通能力好,吃苦耐劳、品行端正、热爱销售,性格活泼开朗,良好的团队合作精神。
月薪:面议。
营运助理岗位1人(嘉兴乍浦):
男性,年龄在22-35岁,大专及以上学历,计算机专业或自动化控制专业优先(要求计算机软硬件基础扎实)。
营运助理岗位描述:从事化学品库区(罐区码头)自动化系统管理维护,包括电脑系统的软件硬件基本维护及现场仪表维护。入职后提供上岗前培训,无相关工作经验亦可。
月薪:3000—4500元,外地员工可提供住宿。