浙江明日控股集团股份有限公司招聘启事

来源 :      作者 : 管庆江     时间 : 2013-06-06     
浙江明日控股集团股份有限公司为浙江省塑料行业协会会长、中国塑料加工工业协会副理事长单位,单位性质是国有控股,隶属于浙江省供销社,是浙江农资集团核心成员企业,前身浙江农资石化有限公司成立于1998年,公司注册地杭州滨江区,注册资本11000万元,总资产逾10亿元,员工500余人,公司主营塑料原料、化工产品贸易和农地膜、软包装制品、包装材料生产业务,汇总经营收入逾80亿元,进出口总额近1.5亿美元,多年来年均增速30%以上,公司已发展成为中国最大的塑化分销服务商之一。
公司坚持以发展为主线,通过国内贸易与国际贸易相结合、现货业务与期货业务相结合、通用料与专用料相结合、商品经营与资本运作相结合,不断拓展业务领域和品种,成为了全国知名的塑化专业化公司。
公司紧抓塑化分销网络建设,商品直销率在80%以上,已在浙江省各地市、上海、江西、安徽、江苏、山东、广东、四川和宁波港、上海港、广州港、天津港等设立分销机构,在华东地区形成了畅通、高效的分销网络体系。公司还在新加坡、香港成立境外离岸公司,开展转口贸易、美金业务。
公司塑化工业,主营软包装制品、农地膜、包装材料的生产,拥有加工产能5万吨、产值4亿元,是浙江省高新技术企业、浙江包装工业50强企业,“星光”农(地)膜被授予国家免检产品、“新光”塑料薄膜被授予“浙江名牌产品”称号。
公司始终坚持“开拓、创新、诚信、共赢”的企业精神,树立起了良好的商业信誉和企业形象,公司被国家工商行政管理总局授予了全国“守合同重信用”单位,连续多年被浙江省、杭州市工商局授予“重合同守信用AAA级单位”称号,被浙江省人行、农行评为“信用等级AAA级企业”称号。
公司正以全球化、一体化和信息化的战略眼光,励精图治,艰苦创业,努力将公司发展成为我国最具竞争力的塑化专业化公司,成为提供物流支持、技术支持、信息支持的现代综合性大宗商品贸易商、我国塑化流通领域的领头羊。
公司热诚希望与有志之士精诚合作,共创伟业!
 
招聘岗位:销售,专业不限,杭州招5人,宁波招1人,成都招2人
要求:
1.个人品质良好,诚实,勤奋,认真,踏实,肯钻研,性格外向,能吃苦耐劳,上进心强,沟通协调能力强。
2.应届优秀毕业生,有社团和班干工作经验,文体特长,学生党员优先考虑。
3.工作地点在外地的职位当地生源优先。
 
拟工作地:杭州、宁波、合肥、成都
联系人:王小姐    联系电话:87661998
E-mailZhaopin@mrjt.cn 邮编:310052
单位地址:杭州市滨江区泰安路199号12楼1201
公司网址:www.mrjt.cn