关于做好2013年本科生学术论文和专利授权统计工作的通知

来源 :      作者 : 白芸     时间 : 2013-11-01     

各位老师、同学:

根据学校通知,决定对2013上半年本科生学术论文和专利授权情况进行统计,现就有关事项通知如下:
1、本次统计为2013年1月1日至2013年11月30日期间已公开发表的学术论文或已授权的专利。(已收到录用通知,但未出刊的学术论文不在本次统计范围内)
2、2013年应届毕业生在校期间公开发表的学术论文或已授权的专利在本次统计范围内,毕业以后的不计入本次统计。
3、申报人须向学院团委提供论文发表、专利授权的相关原件、复印件(期刊须含封面、目录、正文),学院团委负责对相关证明材料进行严格审查,确保信息统计准确。
4、请于11月18日下午4点前将学术论文发表、专利授权情况统计表报送至学院团委(下沙:1号实验楼113室),电子表格发至740831617@qq.com ,并提供相关复印件(一式三份),联系人:刘常悦( 15757117081/560421)白芸(28865441)
 
 
    附件:材化学院——2013年学术论文发表、专利授权情况统计表.xls                        
 
                            材料与化学化工学院团委
                           二○一三年十一月一日