以球会友促健康——六个学院的教职工羽毛球团体联赛成功举办

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-04-21

参赛老师合影参赛老师合影比赛进行中比赛进行中

4月19日,由校工会主办,材料与化学化工学院分工会与理学院分工会同承办的学院教职工羽毛球团体联赛在我校古荡湾校区举行。共有美术学院、生命与环境科学学院、钱江学院、医学院、理学院及材料与化学化工学院六个分工会分别由1名领队和8名男女队员组成代表队参加了比赛。
       经过一整天近7小时的激烈鏖战,最终医学院代表队技高一筹,摘得桂冠;美术学院和材料与化学化工学院代表队分获第二名和第三名。
       教职工羽毛球团体联赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,同时也促进全民健身观念的深入,还加强了各学院教职工之间的交流,增进了情感。

杭师大材化学院工会

2014.4.20