关于做好2015-2016学年辅导员助理选聘工作的通知

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2015-11-19     

各位同学:

为进一步充实我院学生工作队伍,完善学生教育、管理和服务体系,搭建大学生综合素质提升的平台,我院拟选聘4名辅导员助理(其中就业2名)。

一、选聘条件

1.我院全日制本科生、研究生;

2.有一定的思想觉悟、政治觉悟;

3.热爱学生工作,具有高度的责任感和奉献精神;

件精神4.可以熟练操作Office常用办公软件,有较好的组织管理与协调能力、语言表达与沟通能力。

二、工作要求

1. 一周至少工作完整的一天,工作时间参照教师上班时间;

2.担任辅导员助理期间要坚决服从学院教师的统一安排;

3.任职期满,方可离任,不可中途退出。

三、选聘办法

1. 学生填写《材化学院辅导员助理选聘申请表》,于2015年11月25日前将电子稿上交至邮箱 765904745@qq.com ,文件命名为“姓名+辅导员助理报名表”, 根据谁使用、谁负责的原则,由学院团委进行选聘;

2. 辅导员助理上岗后的第一个月为试用期,试用期满后,经考察合格的,由学院团学办统一聘任,聘期一年。

四、辅导员助理待遇

辅导员助理原则上属锻炼类工作,学院会根据学生表现情况适当给予经济补贴(参照勤工工资);表现优异者,评奖评优予以适当考虑。

不明事宜,请联系:白芸   联系方式:28865441

附件1:材化学院辅导员助理选聘申请表

材化学院学工办

2015年11月19日

材化学院辅导员助理选聘申请表