校党委副书记张志军看望我院高端人才李勇进教授

来源 : 材化学院     作者 : 管理员     时间 : 2016-04-02

4月1日下午,校党委副书记张志军在我院执行院长邱化玉陪同下专程看望了我院高端人才李勇进教授。

座谈交流中,张书记详细了解了李勇进教授在科研、教学、生活等方面的近况,充分肯定了李教授在学校科研、教学等工作中做出的突出成绩,鼓励他在工作中大胆开拓、不断创新,为学校的科技创新和建设一流等工作做出更大的贡献。李勇进教授感谢学校、学院对他的关心和支持,自己一定会加倍努力,争取在教学、科研等方面有更大的突破。座谈交流前,张书记一行饶有兴趣地参观了我院大型仪器平台,李勇进教授详细介绍了各类仪器的功能及在当前产学研合作中发挥作用的情况。