材化学院研究生新老生交流会顺利举行

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2016-10-12

10月9日下午,我院研究生在教学楼D楼402顺利举行了本届研究生新老生交流会。在本次交流会上,除了研一的新生外,我们还邀请了研二研三的师兄师姐作为老生代表。

本次活动分为四个部分。首先是同学间的自我介绍,包括了基本信息以及爱好;其次是老生代表发言,研三的林翠玲师姐与大家分享了她的研究生生活,并且给新同学们带来了一些好的建议;再者是新生班长的推选,活动推选出一名男班长一名女班长;最后,集体学唱杭州师范大学校歌。

本次活动旨在促进研究生新老生之间的交流,为新生提供一个平台,让他们可以在未来三年的研究生生活开始之际,可以对自己有新的规划,为自己定下一个新的并且适合自己的目标。

研究生大家庭