您的身份不明,请输入您的身份信息
新闻资讯
您现在的位置:首页 < 学工在线 < 新闻资讯
“乐长大,乐精彩”十佳歌手决赛圆满落幕
来源: 作者:材化学院 编辑时间:2016-12-07 17:57:52 点击:15

11月13日18:00,我院十佳歌手决赛在500座顺利举行。院党委副书记江齐里老师与团委潘玉银老师、张楚黛老师应邀出席,校十佳歌手优秀歌手江丹迪、体院十佳歌手董权磊等嘉宾到场并担任本次比赛的评委。

比赛分三轮进行,首个环节“清音韵雅”在选手张耀升与陈勇臣一同演唱的《听说爱情回来过》中展开,12位选手接连组合登场,配上贴切的情景剧,现场气氛热烈,观众好评连连。《越长大越孤单》、《想把我唱给你听》等曲目更是被选手演绎地深情款款,触人心弦。在评委客观公正的打分后,张耀升、陈勇臣、杨信锋和钱一波凭借强大实力直接晋级第三轮,获得争夺前三甲的名额。而在比赛第二环节“美不声收”中,选手们依次清唱比试,待定区郑梦莹与叶张帆、危险区殷易瑶与孙可佳成功晋级十佳。比赛如火如荼进行的同时,来自轮滑社的嘉宾带来了精彩绝伦的轮滑表演。我院学生会成员也为观众带来温馨的合唱。终极大奖的抽取更是完全调动了现场气氛。在最后的“歌王争霸”中,陈勇臣等六位选手深情的独演更是令全场气氛达到高潮,观众在绚丽的灯光中感受着十佳的魅力,现场欢呼声不绝于耳。综合多轮成绩,选手陈勇臣摘得本次十佳歌手大赛桂冠,张耀升、钱一波分别获得亚、季军,而郑梦莹凭借超高人气获得“人气歌手”称号。叶张帆等十佳歌手光荣诞生。至此,本次比赛圆满落幕。

本次十佳歌手大赛在提供学生自我展示平台的同时培养了学生们参与学院活动的积极态度。在全体师生的共同努力下,我院正在团结凝聚、积极建设的道路上奋发前进。(文/陈祎航 图/王涵铮)

十佳

十佳

合照

合照