您的身份不明,请输入您的身份信息
新闻资讯
您现在的位置:首页 < 学工在线 < 新闻资讯
我院贵之烯化学研究社“纵演生活,化绎青春”趣味实验大赛圆满结束
来源: 作者:材化学院 编辑时间:2016-12-15 21:59:12 点击:59

12月11日18:00,由我院贵之烯化学研究社主办的“纵演生活,化绎青春”趣味实验大赛在钧儒厅顺利举行。我院执行院长邱化玉、副院长李世军、党委副书记江齐里、团委老师潘玉银、张楚黛以及制药141班主任曾晓飞应邀出席本次比赛。由李莉、周箭、王民、张子彬、张倩五位老师担任本次大赛评委。

随着开场舞的激情展现,本次比赛隆重拉开了序幕。各支参赛队伍各具特色的自我介绍,吸引了全场观众的注意。胶体圣光丁达尔和哈药六加一再加一这两支队伍不约而同地把目光锁定在了“穿越”这个主题上。穿梭时空的魔幻和化学反应的奇妙擦出炫目的火花,获得全场观众的一致叫好。搞事情组合带来的节目《菜菜不菜》贴近生活,将课堂里的化学知识运用到了生活中,别具一格。而六位帝皇玩组合,别出心裁地演绎了一部有关仙丹的解密片,简单的故事蕴含着丰富的化学知识。超级无敌小分队的节目《情事二三》和six profile组合的《SNH4.0》,将情感与知识相结合,让枯燥的化学变得生动有趣。现场同学们的情绪热烈,台上精彩不断,台下掌声不绝。经过评委老师的讨论打分,最终哈药六加一再加一队伍斩获了本次比赛的一等奖,其他队伍同样获得了不俗的成绩,心满意足地捧回了属于自己的荣誉。在晚会的最后,社联成员带来动听的歌曲,为本次活动画上圆满的句号。(文/王潇侃 图/林豪才)

化学穿梭千年

化学穿梭千年

参赛人员

参赛人员

一等奖

一等奖

合照

合照