学院学生党支部围绕“新学期的新目标”开展“党员活动日”活动

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2017-03-06

为激励学生党员在新学期中更好地投入到学习中去,近日,材料与化学化工学院本科生第二党支部开展了主题为“新学期的新目标”的党员活动日活动。

本次活动日由支部书记白芸主持。首先发言的毛佳琦同志目标清晰,已经通过考研初试,正在积极准备考研复试,她在会上热情地将自己的考研经验、体会与支部成员们进行了分享。与毛佳琦一同通过考研初试,正在等待复试分数线公布的黄巧茜同志,也未有一丝松懈,正在认真准备复试以及四月的考教。随后,曹海斌、洪涛、章国伟等支部其他成员都就自己新学期的目标与期待与大家进行了交流。

此次“党员活动日”活动让支部内的每个党员都有了不一样的收获,相信在新的一年中大家都会朝着自己的目标不断努力。