您的身份不明,请输入您的身份信息
学院新闻
您现在的位置:首页 < 学院动态 < 学院新闻
我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼
来源: 作者:材化学院 编辑时间:2017-06-22 09:50:58 点击:6

2017年6月19日下午,材化学院2017届毕业生毕业典礼在行政楼叙伦厅隆重举行。执行院长邱化玉,党委书记李兴听,副院长王园朝、李世军,党委副书记江齐里出席典礼,我院87届校友、湖州市教科研中心主任江旭峰作为校友代表应邀参加,学院办公室主任黄小兰、教务科科长丁琰、实验中心主任尹守春、应化131班主任王民、高分子131班主任王莲及团委副书记张楚黛老师也莅临本次典礼。

邱院长代表学院全体教职工向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,并充分肯定了2017届毕业生在考研、考博、科研、志愿服务等方面取得的成绩,在致辞中,以“明礼、诚信、自主、探究”八字院训作为主线,向同学们提出了四点希望,希望同学们在未来的人生道路上坚持理想和抱负,坚定目标和初心,志存高远,德才并重,情理兼修,勇于开拓,为人民造福,为社会做贡献!

钟国富教授作为教师代表做了讲话,他给毕业生们提出三点建议:努力工作、不要骄傲、坚持真理,并提醒同学们在接下来的人生道路上保重身体、心情快乐,做出一番事业。班主任代表王莲老师也向毕业生们做了临别嘱托,她希望大家把大学时的美好回忆铭记心间,踏踏实实工作,开开心心生活,待来日辉煌时再相聚。校友代表江旭峰也做了热情洋溢的发言,他回顾了自己在校时的美好时光,期待学弟学妹们完成从被动到主动的转变,怀揣一颗真诚的心,面对未来的生活,作出一番事业,成就精彩人生。研究生代表王巧丽和本科生代表陈佳苗作为毕业生代表发言,他们的发言充满了对母校的眷恋与对老师同学的感激之情,也展示了勇面未来、开拓进取、为母校增光添彩的决心。随后,到场领导为省级、校级、院级优秀毕业生颁发证书。

最后,李书记代表学院,接收了2017届毕业生为学院精心准备的纪念品。

在未来的日子里,希望学院蒸蒸日上,不断发展壮大,也祝愿2017届毕业生们把母校的培养和恩师的教诲装进行囊,在未来的人生道路上不断前进,做有梦想、有担当、有情怀、有作为的新时代有志青年!

现场嘉宾

邱化玉院长讲话

_MG_8727

王莲老师发言

江旭峰老师发言

研究生代表讲话

本科生代表讲话

省级优秀毕业生颁奖合影

毕业生代表向学校领导赠送纪念品