我院研究生在第六届全国化学教育硕士教学技能大赛中喜获佳绩

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2017-11-08

近日,第六届全国化学教育硕士教学技能大赛在大连落下帷幕。我院16级硕士研究生胡月霞荣获“第六届全国化学教育硕士教学技能大赛说课比赛一等奖”、“第六届全国化学教育硕士教学技能大赛微课比赛一等奖”的佳绩。

由中国教育学会化学教学专业委员会与中国化学会化学教育委员会联合主办的“第六届全国化学教育硕士教学技能大赛”旨在展示化学教育硕士研究生的培养成果,更好地交流培养经验,提高培养质量。此次大赛共分初赛和决赛,初赛的教学技能大赛采用录制微课视频的形式进行,最终获评优秀作品的选手赴辽宁师范大学(大连)参加决赛。此次参赛的选手来自包括全国各个地区的师范院校内的90多名硕士研究生,通过现场模拟教学,经专家评审产生最终的名次。