讲座预告:彭华峰高级工程师谈“聚酯材料工程转化技术发展”

来源 : 材化学院     作者 : 汪红娣     时间 : 2019-05-29     

报告题目:聚酯材料工程转化技术发展

报告时间:20196月5日(周三)上午9:40

报告地点:勤园7号楼406

报告人:彭华峰 博士

图片1


报告人简介:

彭华峰博士,现任恒逸集团研发中心-工程室负责人。博士毕业于东华大学材料科学与工程专业,2008-2013年,在中国纺织科学研究院从事材料研发和工程设计工作。2018年-至今,浙江大学化学工程与生物工程学院进行博士后研究工作。主要从事新材料研发大型化工、材料项目的工程开发、工程化、工程设计以及项目管理,在材料、化工工程转化方面具有丰富的经验并取得一定的成果。迄今为止,参与和主导英国帝国化学公司-巴基斯坦公司、伊朗石化总公司、商务部援建埃及产业园等化工、材料工程项目,以及国内新型材料研发、化工新工艺工程转化项目,目前已在化工、材料等领域发表多篇SCI论文。