校党委委员袁成毅参加化学类192班“不忘初心追梦想,牢记使命谱青春”主题班会

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2019-10-17

10月16日15:30,化学类192班于勤园6-205顺利举行“不忘初心追梦想,牢记使命谱青春”主题班会。校党委委员、统战部部长袁成毅,校学工部副部长、学生处副处长翁灵丽,院党委书记罗来庚,党委副书记、纪委书记江齐里,化学类192班班主任李云霞老师及我院辅导员白芸、韩秉峻老师参加了此次班会活动。

领导2-邬宇凯

与会领导

班会在同学们齐声合唱《歌唱祖国》中开始,悠扬深情的旋律使同学们沉浸在祖国的雄伟壮丽中。带着对祖国的崇敬,班长张雯彦同学汇报展示了新中国建国七十年以来党领导全国各族人民团结共进的光辉历程。建国、土地革命、改革开放、港澳回归,一幅幅旧画面重新展开,将历史轻轻诉说,帮助着同学们进一步了解党的初心与使命。随后,四位同学代表与众人分享了他们所认为的“初心与使命”,激起了在场同学的共鸣。随着气氛越发融洽,班会进入了爱国歌曲竞猜环节。歌曲刚一响起,与会成员便纷纷积极竞答,当下热门的歌曲更是引起了全场的大合唱,现场的气氛逐渐热烈起来。而几位获奖的幸运儿还主动和同学们分享了自己的大学规划。接着校党委委员、统战部部长袁成毅教授向同学们介绍了校史校情和办学初心,并表达了对同学们的希冀,与全体师生留下合影。

同学讲话1-邬宇凯

同学代表讲话

袁成毅教授讲话2-邬宇凯

袁成毅教授讲话

合照1-邬宇凯

合照

袁老师、陆老师也同我院领导一起走进精思苑,对新生寝室进行了走访、询问,密切地关心着同学校园生活的质量。

领导前往女寝-邬宇凯

领导前往女寝

领导参观女寝2-邬宇凯

领导参观女寝