我院顺利召开诚信考试动员大会

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2019-12-26     点击次数 : 23

为进一步加强学风、考风建设,杜绝考试违纪作弊现象,保证期末考试工作的顺利进行。12月25日下午,材化学院于恕园2-112阶梯教室召开2019-2020学年第一学期诚信考试动员大会。学院副院长曾晓飞,党委副书记、纪委书记江齐里、辅导员韩秉峻参加了本次动员大会。

会上,曾晓飞对全体学生进行了诚信考试前的动员。他强调,伟大人格的素质,重要的是一个诚字,诚信是做人的根本,诚信考试是所有同学都应该并且能够做到的事情。同时还引用习近平总书记“立德树人”的箴言,并结合自身海外留学的考试经历,告诫同学们只有诚信才能获得尊重。最后,预祝同学们在期末考试中展现出材化学子优良的品质,取得理想成绩。


曾晓飞副院长诚信考试动员-邬宇凯


随后,江齐里详细讲述了我校实行诚信考试历史传统,对考试流程、考试纪律和突发状况的处理办法做出了说明,阐述了考试作弊的危害,并进一步强调考场纪律。希望同学们能够秉承“慎独”精神,诚信做人。


江齐里书记讲形势与政策-邬宇凯


此次动员大会准确地向同学们传达了诚信考试的相关内容,加强了诚信考试教育,弘扬了我院诚信笃实之风。