关于做好2020届浙江省优秀毕业研究生推荐工作的通知(第二批)

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2020-01-15     点击次数 : 20

各毕业生:

根据浙江省教育厅《关于做好2020届浙江省普通高等学校优秀毕业生确认工作的通知》,我校2020届浙江省优秀毕业研究生名额为51人,多于11月已划拨各学院推荐的人数5人。为做好省优毕业生的评审工作,拟开展第二批推荐,现将相关工作通知如下:

 一、优秀毕业生推荐工作

1.推荐对象及名额

名额:全校5名

对象:2020届毕业研究生,须在校级优秀毕业生的基础上推荐

2.推荐条件

按杭师大研〔2017〕21 号文件、杭州师范大学材料与化学化工学院研究生荣誉称号评选办法(试行)规定的条件推荐。

3.推荐方法

在学生申请的基础上,由各学院严格进行资格审查,广泛听取师生意见,做好民主评议推荐,并在学院内公示至少3个工作日,由学院领导审核后报研究生院。推荐工作要做到:条件标准公开,人数名额公开,程序办法公开,推荐结果公开。

学生申请和学院审核均在“研究生教育管理信息系统”(以下简称“系统”)(https://yjsfw.hznu.edu.cn/allogene/)内完成。学生在“奖助——奖学金和荣誉称号”栏目完善“个人申请信息”,并将填写好的《校优秀毕业生登记表》(附件3)在“主要事迹”的“附件信息”中完成上传,并申请,申请截止时间为2月18日学院在系统的“评奖——奖学金与荣誉称号”栏目审核,并生成汇总表,学院审核截止时间为2月21日。

4.评审方法

 由评审委员会根据通知及文件规定,对学院推荐的候选人进行评审,确定名单并公示。

二、推荐材料要求

1.《优秀毕业生推荐信息汇总表》(附件1)、《浙江省普通高校优秀毕业生名册》(附件2)各一份,电子稿发邮件至609653352@qq.com邮箱,纸质稿(签字盖章)交院学工办(勤17-125);各学院可在系统里“名单汇总”栏目直接导出附件1。

2.所有材料请于2月19日前报送.

三、其他事宜

请各学院做好相关工作,如有未尽事项,请联系学工办  洪涛13777355740 白芸28865240。

材化学院学工办

2020年1月14日

附件1:优秀毕业生推荐信息汇总表


附件2:浙江省普通高等学校优秀毕业生名册

附件3:杭州师范大学优秀毕业生登记表