学院召开第十四次学生代表大会

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2020-06-16

6月13日,材料与化学化工学院第十四次学生代表大会在勤园17号楼召开。

学院党委书记罗来庚为大会致开幕词,肯定了过去一年学院学生会的工作,并对参会的各位代表和学院全体同学提出了坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领几点希望与要求。校学生会副主席陈铭、教育学院学院学生会主席陈柔希分别代表校学生会与兄弟学院学生会对大会的召开表示祝贺,并对加强学院学生会与学校、兄弟学院的联系和交流表达了新的期望。

大会回顾并总结了学院学生会过去一年的工作情况,并选举产生了杭州师范大学材料与化学化工学院第十五届学生委员会委员。