学院举办2020届学生毕业典礼

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2020-06-27     

  6月22日14:30,学院于仓前校区学生交流中心隆重举办2020届学生毕业典礼。我院院长章鹏飞,党委书记罗来庚,原党委书记李兴听,副院长尹守春、曾晓飞,院党委副书记江齐里,教授代表刘俊秋,化学系主任王民,班主任代表李万梅、雷金化、李博、张子彬,学院综合办主任黄小兰以及团委白芸、张楚黛、韩秉峻等老师应邀出席。

 典礼在庄严的国歌声中正式拉开了序幕。学院领导、老师为省级、校级、院级优秀毕业生颁奖,表彰他们在大学生活中的优秀表现。毕业生代表也分别向各班班主任献花,向学院赠送了纪念品,表达对学院与老师们的感恩。

13

2

学院本科生毕业生代表、研究生毕业生代表上台致辞。怀抱着对学院与老师的感恩,表达了自己对于未来的期望。

65

刘俊秋教授作为代表上台发言,向毕业生表示了祝贺与期许。

7

院长章鹏飞上台致辞,祝愿毕业生们能在未来的人生道路上光芒万丈、前程似锦。

8

  大学时光里最后一遍的校歌在礼堂里响起,悠扬的齐唱声为典礼画下了圆满的句号。