材料与化学化工学院学生社团联合会2020-2021学年扩招通知

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2020-10-12     

一、扩招目的

为保证学院社联更有效地开展学生活动,壮大学院社团工作队伍,保证社联工作的连续性,材料与化学化工学院学生社团联合会特开展此次扩招

二、扩招时间

1012——1016

三、扩招对

材料与化学化工学院全体2020级在校生

四、扩招人数

办公室宣传预备干事2

灵创作空间预备干事2

u-known桌游社预备干事2

五、扩招形式

根据报名情况进行面试,确定社联各社团的预备干事人选

六、部门简介

宣传部:是与宣传有关,活动内容为布置海报以及舞台,主要是负责海报与舞台的设计。

灵创作空间:多为开展Photoshop平面处理、会声会影视频编辑等学习实践活动,普及一些平面设计以及视频剪辑的基础知识。

u-known桌游社:在部门活动中可以享受桌游的乐趣,交几个知心朋友,聊聊你们关于桌游的种种看法,达到游戏交友两不误的成效。

、咨询方式

若对本次扩招活动有疑问,可联系曹晔19857187674647674)。


附件:材料与化学化工学院学生社团联合会预备干事报名表




材料与化学化工学院团委

    材料与化学化工学院学生社团联合会

二〇二〇十二