关于2020年12月英语六级(CET6)笔试补报名的通知

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2020-11-06     

各学院:

根据教育部考试中心、浙江省教育考试院的通知,2020年上半年9月CET延考成绩将于11月4日公布,考生可上网查询。11月9日-11日将开放报名系统,对成绩发布之后符合报考英语六级笔试(CET6)资格的考生进行补报名工作,现将有关事宜说明如下:

一、补报科目:

补报科目仅为英语六级(CET6)笔试,其他科目不予补报。

二、补报资格:

补报考生应满足以下条件:已参加2020年9月CET延考且当次英语四级(CET4)笔试成绩大于等于425分的在校生。其他情况一律不予补报及退报。

三、补报时间及方式:

1.补报时间为2020年11月9日9:00——2020年11月11日17:00,过时不再予以补报。

2.本次补报采用全国集中网上报名方式,报名网址:http://cet-bm.neea.edu.cn

3.对于已报名12月份CET4笔试和口试的考生,考生在补报并完成缴费后,CET4(含口语)将自动取消且不可恢复。

四、操作流程:

报名具体的操作流程请点击参考报名网站上方的“报名流程”。

五、缴费及退费:

1.本次补报报名费为30元,报名后缴费期为24小时,到期未缴费,系统将自动删除已报名科目,如已报名12月份CET4,补报时取消的CET4笔试及口试也将自动恢复。

2.退费申请由考生登录CET报名网站自行完成,退费仅限完成补报及缴费,且补报前已报名12月份CET4笔试和口试的考生,其他情况不予取消和退费。考生在补报英语六级并完成缴费后,CET4(含口语)将自动取消且不可恢复。对需要退费的考生将在考后2个月内完成CET4(含口语)退费结算并按付费方式原路返还,具体到账日期视银行结算日期为准。

六、其他事项说明:

1.准考证打印系统将在2020年12月1日上午09:00对考生开放。请考生登录报名网站进行自助打印。

2.本次考试,若已报名的考生缺考,将停考一次,限制下一次考试的报名资格。

七、咨询电话:

教育部考试中心咨询热线:010-62987880

学校报名咨询电话:0571-28862202





2020年11月4日

杭州师范大学教务处