新闻中心

杭州市下沙高教区学林街16号

杭州师范大学材料与化学学院

电话:+86(0)57128866579

如何抵达 地图详情

新闻中心/

可降解材料联合研发中心揭牌仪式在杭州师范大学顺利举行

信息来源:由吉春 发布时间:2020-11-19 浏览数量:0

2020年11月18日下午4:00,杭州师范大学与浙江拜迪戈雷新材料有限公司共建的可降解材料联合研发中心揭牌仪式在勤园16号楼420会议室举行,并取得了圆满成功。

我校科学研究院副院长顾九华、公共事务管理处副处长、国有资产管理办公室副主任钱波、李勇进老师、梁媛媛老师、拜迪戈雷的谢亮亮谢总以及我院学生参与了本次的活动。

1

与会人员展开热烈讨论

据谢总介绍浙江拜迪戈雷新材料有限公司是降解材料成品、降解材料袋子、降解材料餐具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。浙江拜迪戈雷新材料有限公司主要经营食品用塑料包装容器工具制品生产;货物进出口;包装装潢印刷品印刷;生物基材料制造;合成材料制造(不含危险化学品);合成材料销售;生物基材料销售;塑料制品销售;塑料制品制造;产业用纺织制成品销售;家用纺织制成品制造;针纺织品销售;纸制品销售;纸制品制造;日用品销售;机械设备销售;通用设备制造(不含特种设备制造);电子专用设备制造;机械电气设备制造;厨具卫具及日用杂品零售;非金属废料和碎屑加工处理;塑料加工专用设备销售;机械设备研发。

4

拜迪戈雷新材料有限公司总览

本次活动首先由杭州师范大学材料与化学化工学院李勇进老师和浙江拜迪戈雷谢亮亮谢总分别代表双方签定了共建可降解材料联合研发中心协议书。协议书签定以后双方共同举行了揭牌仪式。

2

双方进行揭牌仪式

双方签约代表在随后的发言中都高度肯定相关合作项目对我校的科研工作和公司的相关活动起到了积极的作用,能充分发挥双方的优势,从而研发出对有可观性能的可降解材料,并对联合研发中心的发展提出了良好的展望。

会议上,签约双方对淀粉基可降解材料以及可降解吸管等项目进行了细致的讨论,对未来的工作进行了一定的规划与部署。

3

与会人员合照

图/程雄 文/柴宇驰 

地址:地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号勤园16、17、18号楼 邮编:311121

电话:+86(0)57128866579 传真:+86(0)57128866579 E-mail:gfzgcywlyjtd@163.com

版权所有:高分子工程与物理研究团队