校团委书记吕超一行莅临我院调研指导工作

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2024-01-19

为进一步加强共青团建设,更好地引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,2024年1月17日,校团委书记吕超,副书记张楚黛、李仁杰一行三人莅临我院开展共青团工作特别是科创工作调研。学院党委副书记管庆江和全体辅导员参加座谈会。

座谈会上,吕超对我院团学工作特别是科创工作给予了充分肯定,对我院过往取得的成绩表示热烈祝贺,并对未来工作提出了新要求。他指出,一是要充分结合学院学科专业特色,引领教育青年学生;二是要深入挖掘整合学院已有项目和资源,加强项目培育孵化;三是要多措并举调动师生的参与热情,做好平台搭建项目指导;四是要充分利用学校学科专业多的优势,强化资源整合团队搭建。张楚黛、李仁杰就项目内容、文本路演、团队配备等如何提升完善优化提出了非常有针对性的宝贵指导意见建议。

2

管庆江对校团委一行三人的到来表示热烈欢迎,衷心感谢一直以来给予的关心支持,他就学院团员青年的培养教育特色、科创工作开展情况、存在的困难挑战和未来努力方向进行了工作汇报。双方就团学工作进行了深入的交流。

IMG_20240117_090053

本次座谈会为我院团学工作发展提供了新动力、新思路和新方向,提振了我院科创工作的信心,我院将继续深耕学生科创工作,充分调动学院上下的积极性主动性创造性,提升科创工作水平,不断夯实学生专业基础、培养学生创新能力、促进学生全面发展,推动人才培养和学院发展上台阶。