学院组织党员师生观看纪录片《厉害了,我的国》

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2018-03-14

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员师生的理想信念教育,近日,材化学院组织师生观看了记录电影《厉害了,我的国》。

该片以纪录片的形式展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。短短90分钟的影片在彰显大国风采的同时,更充分体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的可贵精神。

师生们纷纷表示,《厉害了,我的国》书写和记录了中国人民的伟大实践与中华民族发展的宏大图景,让大家倍感震撼与自豪。在未来的工作中,大家必将以更为昂扬的斗志投入到各自的工作、学习当中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。