材化学院(有机硅实验室)深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2019-10-18

近日,材化学院党委持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕政治建设、全面从严治党、担当作为、政治纪律和政治规矩、理想信念、宗旨性质、党性修养、廉洁自律等8个专题开展学习研讨活动。

期间,学院(实验室)领导班子带头端正学习态度、严格学习纪律、确保学习时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文、悟原理,利用午休时间观看电视教材,利用上班前和下班后半小时开展“微学习”,多种形式融合开展个人自学与集体学习研讨。通过集中学习,学院党委进一步深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

下一步,学院党委将继续牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出政治性、聚焦高质量,以开展主题教育为契机,全面推进学院(实验室)重点工作、中心工作,为学校创一流作出化学学科、学院(实验室)应有贡献。