学院师生“写初心、明使命” 推动主题教育深入开展

来源 : 材化学院     作者 : 材化学院     时间 : 2019-11-04

近日,学院党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,组织开展了“写初心、明使命”活动。材化学院、有机硅实验室全体师生党员与全体教师参加活动。

活动中,学院、实验室师生根据自己对“不忘初心、牢记使命”的理解,写下了自己的“初心和使命”,并从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面对自身存在的问题进行了查摆,提出了整改思路和举措,同时从自身岗位出发,对学院、实验室建设与发展提出了意见和建议。

本次活动,是学院党委结合主题教育“深入查摆问题不足”、“广泛听取意见建议”、“落实常规整改”等任务,在全院范围内开展的教育、检视活动。学院师生通过写初心、明使命,进一步坚定了自己来到杭师大的初心和使命,以及为学校、学院发展建设接续奋斗的信念与决心。